唯心悖论

状态极差。

© 唯心悖论

Powered by LOFTER

~《恋爱信息》repo~

     (第一次码repo呢有点小激动。

     昨天进场后直接杀到摊前买了本!今早睡醒就一口气看完惹!

     接下来是正(叨)文(嗑)!(。

    
     开篇就被美到了。虽很平常,却又有种“暂时没有意识到会看对眼”的奇妙感觉。

     沐橙女神可美!兔兔手机(?)好萌ww。感觉沐橙是专业助攻呢。看到大众点评的时候笑出来了……

     然后OMEGA手表强行抢镜(不是)!老叶在玻璃外面跟文州说话的时候感觉特别的……嗯……找台阶下&脸皮增厚技能点max呢……。

     (小萌叶子菜单在两心脏之间感受到压力了吗?x)

     “如果一定要说的话,我大概是索克萨尔和叶秋的粉丝吧。”

     特别意味深长的一句话呢。描述不出具体感觉,就是那种feel!用心去感受!

     之后,帮叶神逃过媒体一劫的喻队,虽是小事,但再次让人觉得真是不可多得的心照不宣啊……

     Then,叶神不明真相地上了贼船后又被吃干抹净……的经历也是他人生中浓墨重彩的一笔吧!x

     最后的最后,也是被感动到了。一直努力并期待着叶神回来的文州在等到结果的那一刻,为再次迎来了强有力的对手而高兴的同时,也终于能并肩而立地执起爱人的手了吧。由衷地为他们高兴。

    
     说实话,之前一直坚定吃叶喻的我,刚开始是怀着“暂时就先不要太在意这些了”和“特别爱太太啊啊啊prprpr”的心情去买的本。但是看完了以后觉得那些心情全然消失了,觉得是个很棒的故事,太太真的很用心。

     (个人觉得除了脖子下不可描写的部分,其余的应该也没差啦(x)

    
      说到底,就是非常喜欢他们两个人的相处模式:恰到好处的互相调侃,很有默契的彼此理解……

     感情虽无大起大落,却比谁都要真挚、长久。

    
      谢谢毛利太太和花花太太带给我们这个超棒的故事!(鞠躬。

     祝太太们脑洞滚滚来,想窗都窗不了。
    

     再告个白!太太我爱你ヽ(爱´∀‘爱)ノ!

     (好像真的都是叨嗑嗯……舔本子去了!)

评论(2)
热度(32)
  1. 毛利波特桑唯心悖论 转载了此文字
    还是转一下!不然以后想看找不到就糟了!谢谢repo!
2015-08-09