唯心悖论

状态极差。

© 唯心悖论

Powered by LOFTER

再五题

-王喻 »五题

11.面包边
王杰希喜欢吃切片面包周围那一圈褐色的边。每每将此当作当作一餐时,喻文州就把那一层边细细地褪下来放到王杰希面前的餐盘里。
''...很像幼稚园的老师给小朋友打点早饭啊,''王杰希有点心情复杂地看着白瓷盘里完美削下的一圈面包边,''又不是不能吃面包了。''
练就削边技能的喻文州却是乐此不疲地做着这件事,''你喜欢就...弄给你啊,还能练手指灵活性,预防懒癌哦。''说罢又往王杰希面前放了一圈面包边。

12.白色情人节
''今天是白色情人节啊!''看到手机屏幕显示的日期下的五个小字时,喻文州如梦初醒。
同样如梦初醒的王杰希立刻开手机网页科普,''...说是要女方回礼的节日,但不同的地方的方式也都不一样。''
喻文州歪着头想了想,''那情人节的时候都已经互相送过了,要怎么过这个节?''
''一年原来有十二个情人节啊......''王杰希答非所问,望屏兴叹。
''其实爱对了人,情人节每天都过——。''喻文州唱歌。
''这首叫作分手快乐。''王杰希无奈。
''那分一个?然后重新过第一个情人节。''喻文州笑。
''嫌我一年比一年没新意?''王杰希挑眉。
''唔会啦,''喻文州摇摇王杰希的手,''你在就好。''

13.深夜卧谈
''其实当初在赛场上的时候,每当遇见与自己或己队有过渊源的人或帐号卡,总会感觉不是滋味吧。''
''你们原先的狂剑士、盗贼?我这边就是一帆了。各人都有各人适合的路,那是不谈感情的。''
''您心真宽。''
''彼此彼此。''
''能腾出时间和脑力感慨那些物是人非,确实奢侈。只好变强。''
''老被过去绊着,以后怎么走?''
''那我可是被你绊得不行。''
''驳回,倒是我看你不是基石,是块绊脚石。''
''彼此彼此。''

14.离开地球表面
某次跨年夜,两个人突发奇想,在零点到来的那一刻双双从床铺上蹦起来,在床板差点阵亡后还美其名曰跨年时刻离开了地球表面。
''真没想到你玩心还这么重。''王杰希说。
''这就是永葆青春的秘诀,祖传秘方哦。''喻文州抱着枕头像小孩一样笑。

15.机场
''就到这儿吧,外面还下雨呢,不好走。早点儿回。''王杰希在一处停下脚步。
喻文州捏了捏他拉着行李的那只手,''嗯,一路顺风。''
王杰希用空着的那只手抱他,''你保重。''轻轻在背上拍一拍。
''保重。''喻文州闭了闭眼睛。

我知道你总敌得过人潮汹涌。

-----
迟到的白色情人节快乐!
英杰生日快乐!
(跑走.
评论
热度(40)
2015-03-15