唯心悖论

状态极差。

© 唯心悖论

Powered by LOFTER

五题

-叶黄 »五题

1.生病
黄少天咬着温度计窝在被子里直哼哼,叶修就走过去拿下温度计看了看。
''烧退了点,睡个两天就没事了。''
''你会照顾人吗会吗会吗你这几天除了跟我说张嘴吃药还干过什么.....''黄少天有气无力地叨叨。
''哥还让你多喝水。''叶修说。
''......''黄少天把被子往上一拉遮住红红的脸。
''干嘛啊几岁了还闹脾气呢?起来喝水。''叶修拉开被子想扶他起来,结果人一扭头没看他,''不喝。''
''那哥喂你?''看着黄少天一副死都不要的表情,叶修又说,''那就乖乖爬起来喝,听话。''
哄小屁孩呢?黄少天暗自不爽。

2.勤俭持家
黄少天提议让退役的大家都来聚一聚,叶修欣然答应,说大冷天的在自家做火锅吧。黄少天没异议,只最后补了句,''那锅底啊调料啊什么的谁弄啊?你这懒癌晚期估计也不会去买的,别看我,我没下过厨。''
''看哥的。''叶修说。
过了两天,估摸着该到的都快到了,叶修问黄少天借了手机。
''那我需要干点什么?''
''烧一锅水,坐等。''叶修翻通讯录。
''喂张佳乐,我叶修,下飞机了不?顺道带点火锅调料,就差这个了。''
''沐橙啊我叶修!你快到了吧?带点蔬菜来,就差这个了。''
''老魏啊到了没?别扯广东话我叶修!你顺道带点儿肉来,别跟哥说没钱,我这就差肉了啊!多买点!''
......
打完电话的叶修和黄少天坐在咕噜咕噜的热水边静待人来。

3.手机
黄少天给叶修购入了手机一台,并循循善诱他保存了自己的号码。
有一天黄少天在家里握着叶修的手机拨了叶修的号码,发现叶修没给自己弄备注。
''你你你你你竟然不好好备注我亏我好心给你买现代化通讯设备来你就这样对待我我现在什么都不想说。''黄少天气鼓鼓。
叶修两只手手拍瘪黄少天鼓起来的腮帮子,''哥就存了你一个人的号码,备啥备。''

4.大扫除
''叶修吃我一剑!你敢不躲吗躲的都是王八!''
''哥偏躲,躲了你就是哥的蛋。''
扫着扫着变成打擂台的二人。

5.梦话
''......@%*#老叶......''
叶修稍微抬了下眼睛,看了闹钟,才是凌晨。
''干嘛啊让不让人睡了。''叶修随口应了一句,侧过头看了看躺旁边的人。
''别躲......吃...吃本剑圣的三段斩...看招!''一只手狠狠劈在叶修的肚腩上。
''!@#$%&*/......''


-----
(跑走.
评论(1)
热度(24)
2015-03-07